Я слышу твой голос...

Айгуль Казанская
Я слышу твой голос среди мирской суеты
Среди тихих бесшумных молчаний и взглядов
И мне кажется мир для меня – это ты
Параллельно живущий со мной, но не рядом…
Без оглядки бегу я вперед без тебя
Без оглядки бегу крепко руки сжимая
Слишком поздно… зачем же ты мучишь судьба?
Слишком поздно… пойми… я ведь все понимаю…
Тихо падают листья… жестоко порой.
Точно также в сердцах опадают надежды
Мне б не слышать вовеки твой голос родной…
Я тогда бы смогла жить на свете как прежде…