Я отрекаюсь

Олеся Качулис
Я отрекаюсь от того, что я любила.
Я отрекаюсь, я забыла все слова,
Которые, возможно, говорила...
А может говорила и не Вам?
Я отрекаюсь от тоски земной
И от осколков призрачных ночей.
Вы всё это возьмите, Мальчик мой,
В ладошках отнесите лучше ей.
Я отрекаюсь. Я не дезиртир!
Мне боли выпало попробовать сполна.
Душа грязна - заблёваный сортир.
Зато без чувств. Степенна. Холодна.