Да, вот так! Да, я такой!

Володенька Мах
Нипрасьтясь ваще уйду
Утаплюсь пайду в пруду
Прям нырну и…сгину,
КаГ карасеГ в тину!

Закопаюсь с головой!
Да, вот так! Да, я такой!
Хочишь штобы я утоп,
Ни ласкафшы тваих поп?!

Ну и глупае мирзафка
Пусьть мне выпьет крофь пийафка
Пусьть увижу я последним -
Рыбаков с дурацким бреднем

Вот тебе и ха-ха-ха
Пусьть мне вынут патроха
И пусьть йа не пифшы вотки
Зашыплю на сковородке

жОлтой корочькой хрустящей,
КаГ асётыр настоящий
Главным блюдом на столе…
Штоп панравеца тебе!