Никого не жду, не плачу

Айгуль Казанская
Никого не жду, не плачу
Не мечтаю ни о ком теперь...
Может это что-то значит? -
Пережить отчаянье потерь...
Мне казалось небо светло-синим,
Морем безупречным и святым
А сегодня чуждо и немило
С отблеском усталым и седым...