Нас источник обьединил

Ахлан Васайлан
Мы как звезды на небе
Нас немыслемо много
И у каждого ярок тот путь

Кто-то ярко сверкает
Или яростно светит
Чей то блик освещает нам путь

Да мы разные, но мы и схожи
Нас источник обьединил
Пусть у каждого своя дорога
Но историю мы одну творим