Мне бы знать

Елена Исакова
Мне бы знать, что свят семьи очаг.
Мне бы видеть свет в твоих очах.
Мне бы знать, что ты - мой лучший друг,
Что райский сад - семейный круг.
Мне бы знать, что мы - счастливей всех,
Что нет желаннее утех
Любви с тобой наедине,
И что все это - не во сне...