Меты, Знаки...

Ольга Мищенкова
   Не понимаем, что это значит -
Может, усмешка осенью плачет?
Может, не плачет, а веселится,
Крялья расправив, белая птица.
   Кто-то увидит в этом рассветы,
От безрассудства  бросит монету,
Где-то прольются сны водопадом
И не заметят тайного взгляда…
   Если в окошко – пламень рябины –
Время приносит весть от Марины
Красною кистью, красною строчкой
Что вытекает из многоточий
   
Может быть, было...
Может быть, небыль...
Где-то остыло...
Где-то сгорело…


23.11.2010