такое чувство враз не тонет...

Алекс Лазарев
Сколько лет я тебя искал
сколько лет я жил без тебя
Знать не знал - что повстречаю
и скажу что я люблю тебя...
ТЫ стоишь в смущеньи предо мной
глаза - опущен взгляд - нарушил твой покой
Что сказать - в ответ не знаешь
И молчишь...а знаешь
Я готов смотреть веками
На тебя и любоваться верю
Что не в последний раз руками
По власам пройдусь - согрею
 я сердце своё теплом твоим любви
 великой нам бы час - но время гонит, стонет
Ветер и -ты  меня пойми
такое чувство враз не тонет... ;каждый раз всё сначлао
Каждый раз - снова строить
Каждый раз - время мало
И уж нет смысла спорить
Ведь как пойдёт так всё и будет
Нет  залога верных действий - по наитью всё
Главное что один хотя бы любит
минимум...ещё...
неплохо было бы и счастья
кусочек нити - может золотой
Пусть защищает от ненастья...
Что ж - удачи...ангел мой!