Ольге Киевской

Виктор Гусаров
   
Виктор, отвечу своими стихами:

Где нынче буду? О, мой ясный,
Конечно, в «Этносе»*, в «Прогрессе»**.
Но не ревнуй меня напрасно
К поэту или к поэтессе.

Не беспокойся, о, мой хмурый,
Что я в плену коварной лиры
Вдруг увлекусь одной фигурой,
Достойной лавра и порфиры.

Тебе признаюсь по секрету:
Средь сонма жаждущих и ждущих,
Я влюблена во всех поэтов
Ушедших, будущих, живущих!

* «Этнос» - культурно -просветительский клуб
**«Прогресс» - Дворец культуры в Новосибирске


        О Т В Е Т :

Прекрасный  отзыв !  Я  польщён !
Но  для  спокойствия  мне  мало !
Я  прозябать  здесь  обречён
без  той,  кто  в  душу  мне  запала !..

" Прогресс "  и  " Этнос ",  вы  -  враги !
Вы  привлекли  к  себе  Царицу !

(  Я  жду  её  на  пироги,
она  же  к  лирикам  стремится... )