Любовь и снег

Ульяна Сенина
Первый снег, самый первый, по которому
                Я прошла
Белый снег ещё никем не затоптанный.
Не первая любовь, но первый снег.
Твоя любовь лишь снег, то выпадет, то
                Растает.
А моя любовь к тебе не тает…