тишина

Антиснайпер
стою я с винтовкой,
и тихо в оптику смотрю.
и вижу горы и равнины,
все тихо, притихло все.
как будто здесь нет войны,
и пули не летают.
но все обманчиво поверь,
здесь нельзя ни на минуту расслабляться.
а если расслабишься, поверь
ты в госпитале можешь оказаться.