Огонь?.. -я-лед!!!

Катерина Джер
Огонь?..-Я ЛЕД!!!
   Играет сотни граней!
Обжечься?..-
             Дышит-холод-изнутри!...
Изранен?...-
               Я могу-больней изранить!!!
ОПАСНА!-
Не уверен?!-
        Не бери!........