Дорога истины

Юрий Симаченко
Вода,   есть    битвы    полигон,
Простой,    физический   закон,
Где   Бог,   и   Бес    и   в   них    заряды,
Как    искрометные    снаряды.

Бес,    твердой    фазы    фаворит,
Он,    создает    надежный   щит,
А    Бог,   как   радиоволна,
Любых    программ   она   полна.

У   Беса,    прочный   его    щит.
Все   в   один    миг,   всегда    взлетит
Против    невидимых    программ,
Бессилен,   и   ракетный    хлам.

Как     маятник,    есть   человек,
Вот   так,   за   свой    короткий    век,
Качается,    от   Беса,    к   Богу,
Так    ищет    истины    дорогу.