А генерировать позитивные мысли

Игаль Иерусалимский
Остаюсь один на один
Со своим миром следствий и причин,
Вчера отчётливо понял,
Что часто причину следствием подменял,

И дал себе слово - больше
Не смотреть на внешнюю толщу,
Генерировать позитивные мысли,
Чтоб они в подсознании висли,
И были моим настроем,

А события двинутся строем,
И пойдут туда,
Куда мне и надо.

23.11.10.  13 стульев.