Построен замок из песка

Оксана Задумина
Построен замок из песка,
В нем все сбылись мои мечты,
Здесь дом и сад, вдали река,
А в доме том – любовь и ты…

Меж пальцев сыплет слов песок,
Я вновь поверила тебе,
Что пьёшь лишь мой любовный сок,
И мы вдвоём в одной судьбе…

Но жизнь взрывает наш дворец –
Стирает рай с лица земли,
И я одна, и мне пиzдец –
Мы свой этап уже прошли…

Fulda, Deutschland 2010