Куколка

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Куколка твоя не плачет,
Нет претензий и капризов.
Ты её придумал, мальчик,
Вместе с кнопкой "срочный вызов".

Хочешь - может петь волшебно,
Танцевать, как заводная,
Быть ни капельки не вредной,
Улыбаться, умирая.

Ты её включаешь часто,
Для тебя она - реальна.
Почему ж тогда нет счастья
В этой жизни идеальной?

Может, ты ошибся малость?
Стал отравой мёд манящий...
Не о том тебе мечталось,
А о чувствах...
               Настоящих...