Мечты осени

Наталья Цохонис
Почему то осенью охото,
Помечтать о чём то в глубине.
И стревогой вспоминать кого-то,
Кто на свете всех родней тебе.

ОСЕНЬ-ты мотив печальных мыслей,
От которых набегает страх.
Всё родное-не имеет смысла!
Потому что не в пяти шагах.