465. Ноги на столе

Михаил Ксенин
К Форду помощник подошёл,               
Я сэр,бездельника нашёл.               
-Все Босс работают нормально,               
А этот просто ненормальный,               
Сидит,а ноги на столе,               
Как будто не в своём уме,               
Сидит и чешет в голове.               
Когда бы я не проходил.               
Я,сэр,ему бы не платил.               

Форд его выслушав,сказал:               
-Он тут проект один создал,               
Такую прибыль нам принёс,               
Что мимо кризис нас пронёс.               
Ноги тогда,будь Вам известно,               
Сказать я думаю уместно,               
На том же самом были месте,               

А что касается оплаты,               
Прошу поднять в два раза плату.