от рассвета

Хиония
руки - крылья
на плечи перекрестно легли:
попалИ, Господи,
Господи, попалИ!

тишиною исполнюсь,
и снова в бой,
с ветхою женщиной,
да с самой собой.

непостижимо пониманье -
до боли, крови,
до последнего дыханья
спасением - святое послушанье.

...фоном стойким,
да стоном горьким -
моя война! -
от заката воскресного
до рассвета Воскресного Дня.

октябрь-ноябрь 2010 г.