Нет, от любви не скрыться мне

Алексей Запретилин
Нет, от любви не скрыться мне,
Не унести свои желанья,
Я так скучаю по тебе,
Я ненавижу расставанья.

И боль душевной пустоты
Гнетет тоской, сжимая плечи,
В моих мечтах как прежде ты,
И в сердце рану не излечишь,

Как прежде теплится покой,
Скрывая бури дикой страсти,
Я до сих пор дышу тобой,
Я не могу не верить в счастье.