***

Алеся Мороз
Да, я так считаю!
Противно думать, что меня не принимают за царя,
а может за царицу- чудесную жар-птицу!
Корона есть и перья есть!
В глазах невиданная спесь,
Фигура,ум и красота-
ну все при мне, все у меня!
Щедра я непомерно,добра, нелицемерна-
Ну чем я не икона?
А кстати, где корона?