Путь...

Наташа Осень
Проложен жизнью мой путь
Что ждет еще впереди....
Хочу порой я свернуть,
С моей дороги судьбы.
Вдали меня ждет рассвет,
А может полная тьма....
Никто не даст мне ответ.
Его узнаю сама.
Я продолжаю идти,
С мечтой по жизни бреду.
И каждый день мой в пути
Мне приближает мечту.....