***

Андрей Германович
Опущу я ладони в струи летящей воды,
И ручей мне отсыплет холодных кристаллов горсти.
Окропив свои губы глотком неземной чистоты,
Причащусь, отщипнувши губами,  рябины горчащие грозди.

Звон цикад на опушке, сольется с поющей листвой,
Терпкий запах цветов, словно ладан, укутает душу.
И очистятся мысли пред этой земной красотой,
Только шум моих крыльев ,покой, на мгновенье ,нарушит.