сложно

Параноический Бред
Все кто не дошел до -
Забранные или отданные им - кому-то, кому нужнее
Этот стук с протон
Вон оно - то что долбится так что не встать с трудом с нижнего дна бесполезности её
В этих пределах,
Беспомощности без этих звуков.
Все что ты сделаешь или сделал –
Самая скучная в мире штука.
Бесполезность понятия  белого и бессилеие перед святым –
Отпускаю ,
За этим пределом ничего кроме приступов – ты.
Уходящие каются во грехе – не прав -
Правым слов не дают,
Сами – возьмут и самых сильных сжав
В кулаке нервов –
Запомни –
Все лгут.