Фотомодель. Александр Шодоев

Литклуб Листок
 

Ее изящный стан притягивает взгляд,

Ее улыбка - как глоток воды в пустыне.

Улыбку вижу я – и бесконечно рад,

Хотя и знаю, что как раньше, так и ныне


Улыбка эта адресована не мне,

А объективу фотоаппарата…

Со съемки ухожу я как во сне,

Стоически неся в душе печаль утраты.