воспоминания

Сполохова Ольга
...любить, не требуя взамен
ответа... кажется - что проще?..
бродить предзимней стылой рощей,
лелея сердца сладкий плен -

и чувствовать, как в мире этом
среди обыденности дней
вдруг стало ярче и больней
искать на всё свои ответы...

и просто радости желать -
ему... и счастья безгранично...
молиться, позабыв о личном -
благодаря за благодать

любви, которая снисходит
с небес живительным лучом...
...ты не узнаешь ни о чём -
пари, мой сокол, на свободе...

23.11.2010