***

Алеся Мороз
Для многих...

Они о Боге много говорят
и молятся порой так рьяно,
Что чудится как будто
Им уже при жизни
Уготовлена и райская поляна, и кущи райские,
И райское светло,
А вот соседям их не повезло.
Одни кругом все воры и скоты,
И с дьяволом они на ты,
И дети их тупы,еще бездарны,
Порой они не благодарны
За нравученья веские,
Ну что ж,помолимся, друзья,
За то, чтоих сосед не я.