Черёмуха

Наталья Цохонис
Отцвела забытая черёмуха,
Птицы снова устремились в путь.
Ты любил и сердце бил без промаха,
Всё разбито некуда свернуть.

Побегу туда,где всё осталося,
Где вчера ещё любовь была.
И черёмуха ещё качалося,
И цветеньем мне сердечко жгла.

Там ещё вчера шуршали веточки,
Ароматом веяло вокруг.
Я любила до последней клеточки,
Думая на свете нет разлук.

Очень уж жестокое намеренье,
И не милый сердцу разговор.
Я любовь питала и доверие,
Мне потом за это приговор.

Отцвела забытая черёмуха,
Птицы снова улетают в путь.
А воспоминание тяжёлое,
До сих пор сжимает мою грудь.