Быть может

Ольга Кирни
Быть может, он мне позвонит.
Быть может, я его увижу.
Быть может, сильно ненавижу
И всё  хочу перечеркнуть.

Быть может, мне не нужно знать,
Где он сейчас, кого целует.
Быть может, лучше уж догнать
Того, кто не меня волнует.