Забытое солнце

Питер Паркер
Забытое солнце спящие города
Небесное светило сотконые изо льда
Забытое солнце старых городов
Книги в пыли мы не выходим из снов
Грея руки у костра не поднемая глаз
Бок о бок с врагом не  первый год не в первый раз
Не важно чем занят лишь бы согреть
Озябшие руки чем-то обогреть.
Солнечный свет давно уже забыт
Над головою тучи первобытный мир и быт
Радость в тени сакрыта от глаз
Гарящая сигорета радует нас.
Обжигат наше горло белая вода
Если ты с нами ты попал не туда.
Чемпионов нет и нет поражений
Влюблён лишь в себя пленник отражений.

Ты пленём своим страхом и верой в мечты
На умице дожди и сломаны занты
Забытое солнце не освещает путь
Старая вера из нутри сжигает грудь.
Просыпаясь по утрам не открывая глаз
Ты не смотришь на солнце не слушаешь рассказ
В голове твоей туман навеянный когдато
Но жизнь  не вечна и придёт расплата
И вот смерть пришла сабирайся в путь
Всё что было всё что есть теперь ты позабудь.
Ты поднимешся вверх и будишь невисом
Озарен будет солнцем ласковый твой сон.
Теперь нет любви и нет мирских забот
Не думаешь как выжить и не вытришь с лица пот
Не увидишь чужой крови здесь спокойно и светло
Ярких нет имоций зато сухо и тепло.