Разлука

Питер Паркер
припев

ты не вернёшься туда,
Где волнует сердце кровь.
Ты знаешь, умирает любовь.
Ты его простишь, ты его забудешь,
Но второй ни когда не будешь.
Ночь давно, за окном темно,
На свечу смотришь и уже все равно.
Ведь нет пути теперь назад
Не важно кто прав, кто виноват.

1 куплет

На улице ночь Холодный льёт дождь
Он не вернётся и не чем не помочь
Не возможно забыть, не возможно простить,
Не возможно понять, как это всё в себе носить.
Минуты счастья, нежность тёплых рук,
Забудь поскореё он не враг и не друг.
Холодный как лёд, обжигающий как пламя,
Сказал прости и порвал любви знамя...
Он далеко, но кажется, что близко,
В сердце твоём  в форме обелиска.
Время поможет тебе всё забыть
Но ты этого не хочешь ты хочешь любить
Бить кулаком об стену не выход из ситуации
это не конец не гибель всей нации
Но почему то ты не слышишь, то, что я говорю
Ты только повторяешь я его люблю...
Не самая лучшая в жизни история,
Словно в другом мире чужая территория.
Мозг заполнен грустными мыслями
И имя его звучит словно выстрелы
не можешь понять, как без него дальше быть
Большой бокал вина поможет боль заглушить
но не нужно это делать не нужно сдаваться
Нужно в жизни каждую минуту радоваться
В альбоме твоём  он будет пылиться,
И Нужно дальше жить, но не отступиться.

припев

ты не вернёшься туда,
Где волнует сердце кровь.
Ты знаешь, умирает любовь.
Ты его простишь, ты его забудешь,
Но второй ни когда не будешь.
Ночь давно, за окном темно,
На свечу смотришь и уже все равно.
Ведь нет пути теперь назад
Не важно кто прав, кто виноват.


2 куплет

Ты прекрасна ты красивы ты живёшь и дышишь
Наступит время и ты поверь, услышишь
Подойдет к тебе парень не дурен он собой
Ты услышишь слова поверить не можешь о, боже мой...
Я влюбился пацаны, а это уже значит
Жить по-другому,  чувствовать иначе
Видеть солнце в облаках и грусть сгоняя
Льются чувства через край любовь такая
Живу только ей и по ночам мне снится,
Как летаю в облаках с ней словно птица
Принадлежу только ей она одна такая,
С ней летят мимо часы и время словно тает.
Пролетают мимо дни, проходят ночи
Я люблю тебя, слышишь? Сильно, Очень!
Если нужно я отдам свою жизнь за тебя,
Я войду да же в огонь тебя любя.
Тебя боюсь я потерять,  ко всем ревную
Но сомненья прочь уходят и тебя вновь я целую
Обнимаю, прижимаю и понимаю
Без тебя я в этом мире словно один тень растаю
Ты спросила варианты ответ такой
Я люблю тебя родная и всегда буду с тобой
Не покину никогда и всегда мы будим вместе
Это истинная правда, а не просто строчки лести.
Ты прости меня за то, что всё время я молчал
Но где то в вдалеке сотни раз я прокричал.
Я люблю тебя и хочу быть с тобой,
Не вижу в этой жизни дороги я иной.



ты не вернёшься туда,
Где волнует сердце кровь.
Ты знаешь, умирает любовь.
Ты его простишь, ты его забудешь,
Но второй ни когда не будешь.
Ночь давно, за окном темно,
На свечу смотришь и уже все равно.
Ведь нет пути теперь назад
Не важно кто прав, кто виноват.