Оранжевое

Олессия Павлова
;посвящается моему оранжевому принцу;

Моя душа оранжевого цвета,
В оранжевых тонах моя любовь.
С тобою  окунулись мы в оранжевое лето!
Ты подмешал мне оранж в кровь...

Мой мир теперь оранжевого цвета -
Я перекрашу платье в оранье!
Оранжевых тюльпанов от тебя букетик,
И пред тобой предстану я в оранжевом белье!

Оранжевый пакетик замечу в самолете.
Сигналы цвета апельсинов...
Оранжевым фломастером я напишу в блокноте.
И шарф тебе в подарок я связала цвета мандаринов!

Оранжевое солнце всех нас согревает.
Оранжевые футболисты забивают гол!
Оранжевый поток авто на свет оранжевый печально замирает...
Оранжевыми в доме будут стены, потолок и пол!

Оранжевый закат, оранжевые птицы...
Оранжевый костер горит в ночи...
И смог оранжевый нависнет над столицей...
И слямзил кто-то у кого-то оранжевые кирпичи...

Оранжевое море и оранжевый песок...
И в  космосе планеты все как витаминки С,
И в песне оренбургский пуховый и оранжевый платок,
И в сказке смерть Кощея в оранжевой игле, что спрятана в оранжевом яйце!

Оранжевая елка, Дед Мороз в оранжевом костюме,
Оранжевого зверя год для всех оранжевых людей!
И распродажа оранжевых штанишек в ЦУМе...
И улица оранжевых, конечно, фонарей!

Оранжевых  цветов бутоны набухают...
Оранжевые бабочки летают...
Оранжевые листья с деревьев опадают...
И снег...СТОП!
Да ну и что? Снег тоже ведь оранжевым бывает!

Оранжевый во всем - и нет проблем!
Оранжевое ВСЁ! И все равны!
Не стОит рассуждать А ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Расслабься и смотри оранжевые сны!


P.S. жаль, что нет возможности выбрать оранжевый шрифт...