Страшилка про чёрную кошку

Сергей Кедрыш
В тёмной комнате чёрная кошка,
Чёрной кошки чернеют следы,
Чёрный след уведёт за окошко -
Насовсем, в черноту пустоты.

Не ходите, детишки, за кошкой!
Ночью, кошка - малюсенький чёрт.
У неё, ночью - чёрные рожки!
Кто пойдет - не получит свой торт!