У журавля другой маршрут

Светлана Пригоцкая
  У журавля другой маршрут,
  Другое измерение.
  А я одна осталась тут,
  В душе любви смятение.
  Журавль ко мне не прилетит
  И не обнимет крыльями.
  Лишь сердце так о нём болит,
  Глаза увидеть милые...
  А так хотелось мне ему
  Дарить любви признания,
  И на него я лишь взгляну,
  А он мне ноль внимания.