Я пришла к тебе без спросу...

Strega
На невидимом крючке вдруг возникшего вопроса я пришла к тебе без спросу и решила - здесь мне жить.
Пусть на самом чердаке - всё равно ведь сносит крышу. Это всё-таки пониже, надоели этажи.
Потихонечку вошла в этот вросший в землю терем. Ты глазам своим не верил, а потом спустил собак!
Только, странные дела, твой Трезор вручил мне лапу...Установка - не заплакать! Ведь мочить нельзя чердак...
Слёзный стих не написать! Затаиться в уголочке... Надо было ставить точку, но над ней вопрос повис.
Я держусь за небеса. Ты принёс мне с ядом чаю. Я спастись уже не чаю - под ногой скрипит карниз!
Не сработал заговор...Ветер листьев груды носит. Переходит в зиму осень. Обступает темнота.
Воет жалобно Трезор. День на атомы рассыпан. Вновь тревожу вечер всхлипом. Обнуляются счета...