Про Интернет

Наталия Бессонова
Что ж ты сделал, Интернет?
Без тебя и жизни нет!
Нету доступа на сайт -
Остается только спать.

Я, конечно, почитала,
Но без блога заскучала.
Телевизор посмотрела,
Но от фильмов одурела.

Я сходила, погуляла
И с друзьями поболтала,
И уборкой занялась -
Всю повывезла я грязь.

Много дел я совершила,
Но не все мне было мило.
Что ж ты сделал, Интернет?
Без тебя и жизни нет