Никто, кроме него

Виктория Кова
Я знаю надо жизнь любить,
Ценить и верить в чудо.
Но не могу так больше жить!
Любовь, словно простуда.
Мужчина тот, кого люблю,
Меня не замечает.
Ему пишу, ему звоню,
Но он не отвечает.
Не знаю есть кто у него
Иль нет, мне неизвестно.
А мне никто, кроме него
Не нужен, если честно.
Прекрасны карие глаза,
Красивый взгляд у парня.
И по щеке бежит слеза,
Нахлынут вспоминанья.
Он очень сложный человек,
Загадочная тайна.
С ним провела бы я весь век,
Но это лишь желанье.