Знаю, что когда нибудь...

Михаил До
Знаю, что когда нибудь,
где нибудь в тиши,
где от любопытных глаз
скроют камыши
лодку плоскодонную
цвета зеленя,
под волну мурлыкая,
ты прижмёшь меня,
как младенца сонного,
к чувственной груди,
ласково баюкая,
чтоб не разбудить.
Разомлев под солнышком,
нежность обретя,
я губами мягкими,
будто бы дитя,
припаду к сосалищу,
век не оторвать,
и любовь не хитрую
буду воровать.