Ремарка Юрию

Альбина Голованчикова
 НА ВОСПОМИНАНИЯ
 Юрочкиного детства.

Пусть эти чувства всколыхнули
Твоё мужское естество,
Они мозг молнией проткнули:
Ослеп, не ведал ничего!

Природа так вас наградила,
Что и трясло и в липкий пот
Кидало, сердце больно ныло,
В башке не мысли, а компот!

А кто, та первая богиня:
Девчонка? дама средних лет?
Она и мысли не таила,
Чтобы узнать про твой секрет!

Но всё куда-то исчезает,
Оставив действо на "потом"...
Мальчишку мысль не покидает,
У старших выспросить тайком.

И "знаний" новых целый ворох,
В свою постель с собой унёс...
Как хорошо, что юный возраст,
Не ведал ничего всерьёз!

Альби Гол
авг. 2010г.