что же пуще любви к недоступному Раю...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

…что же пуще любви к недоступному Раю
нас удержит в потёмках предсмертной икоты
здесь, где каждую осень и звёзды летят, умирая
между Вечностью Неба и нашей судьбой беззаботной?..


Из сборника "Пыль пепла",
г.Ульяновск, 2009 г.