Ноябрьский вечер

Наталья Цохонис
В унылый ноябьрский вечер,
Увидела я тебя.
Не думала я о встрече,
О том,что судьба моя.

Нечаянно бросил взглядом,
Хватило,чтобы понять.
Что счастье,оно так рядом,
И встреча придёт опять.

И снова столкнулись взгляды,
Но только влюблённых глаз.
Не надо другой награды,
Достаточно,что у нас.

Любовь- как она нежданно,
Прихдит в сердца людей.
Холодные чьи-то души,
Ты так же,как наши грей.

Ноябрьский холодный вечер.
Сменяется каждый год.
А наша с тобою встреча,
В тебе и во мне живёт.