Луна

Дарк Анима
Освещает мне путь и дарит покой.
Сердце в такте стучит под шумок.
И туман распростертый, как котенок слепой,
Ощущает где есть затишок.

Листьев не видно и зелени тоже,
Ведь повсюду есть только снега.
И луна так огромна, как никогда при зиме, -
Освещает что от глаз было скрыто.

Ты смотришь мне в след,
И я тихо в ответ:
Луна спутник не только Земли,
А и сердца с душою внутри.