Старая игрушка

Дарк Анима
Я оказался плюшевый,
Серый, неуклюжий.
Сердце холод стужит,
Колит или душит.

А хотел казаться я
Милым и пушистым.
Белым светом счастья,
Быть всеми любимым.

Только ты, хозяйка,
Помогла бы мне.
Три гроша, и только -
Стою я теперь...

28 окт 2010. 01:09