Стих посвящен Аль-сама на ДР

Дарк Анима
Жизнь непредсказуемая штука,
Но я рада что судьба меня с тобой свела.
Просто за руку тебя возьми легонько
И тепло обнимет мою душу мягонько.

В этот день я приготовлю тебе зелье.
За основу в котелок, я положу любовь.
Далее, порежу крепковатое здоровье,
А удача как приправа разогреет кровь.

Поздно вечером, когда на месте солнца явиться луна,
Выпьешь это зельеце залпом, прям до дна.
И откроются врата границы яви и мечты
И все свойства зелья тоже, выйдут изо тьмы.