положил на всех ***

Маурся Цветочкина
встал я с утра.
с богом забытого сна.
с солнцем забытого ложа
скрипом бросались рамы окна.
дуло во все номера,
я налил коньяка...
я сидел и смотрел
на заваренный снег в чашке льда,
как по окнам катилась вода,
в ботанический сад
снизходил ад.
исцарапали ветками цветов лепестки
нежные капли детской души,
мне не жалко,
мне не радостно -
эйфория - наркотическая забывчивость,
все равно что целовать цементные заросли,
мой теплый труп, мою жирную тушку,
мое дряхлое тельце,
мой стерильный орган половой.