Машина Карина

Виктория Кова
У нашего Максима есть машина

Называется "Карина"...не круче лимузина.

Она серого цвета и с полоской на бочине.

От этого всего с ума сходит Марина.

Она супер девченка и не тратит время зря.

Любит клубиться и тусит тут и там.

She is listening music, especially club.

For example "Electro", it`s play every time.

Очки от Versace, сапоги от Dior.

А Максим ведь вовсе не мажор.

Что же ее в нем привлекло:

Машина "Карина" или что-то не то?

Ответить на это совсем нелегко.

Версий прилично, выбирать тяжело.

Задаемся вопросом: "На что повелась?

Марин, расскажи, жизнь твоя удалась?"

Она не ответит, да и не зачем ей.

Когда едет в "Карине", жить тогда веселей!


                весна 2007г.