О нашей жизни

Анатолий Липовченко
Мы продолжаем издеваться друг над другом.
С большой надеждой смотрим в пустоту.
От наших мыслей очень всюду неуютно-
И от того впадаем мы в тоску.
Холодным потом покрылись наши лица-
От бесполезной и не нужной суеты.
От ограниченности времени не спится.
И от нервозной внутренней войны.
Мы продаём себя и покупаем-
Всё за бесценок в лапы -руки отдаём.
И от того мы в облаках летаем.
И что нам с этого-никак мы не поймём.
Отяжелели мысли в скомканом кармане.
И руки опустились-не поднять.
И хочется послать всех Вас к такой-то маме
И сплюнуть так, безбожно матерясь.