***

Андрей Милый
И каждый день, и каждый час
Из наших тел уходят силы..
И почему так, каждый раз?
ложимся в темные могилы..

Все плачут, становясь вокруг,
по рюмке выпьют, и уедут
а что же ты? ты просто звук..
отплатишь, с облаков, монетой..