Прозак для собак

Стэн Северный
Не прилично начинать со слова ****ец?
Но его заменители мне не по нраву.
Быть может его поставить в конец? 
Вдруг тогда стих удастся на славу?

Часы, стрелки, цифры, тик-так тик-так
Боже! Кто придумал считать время?
Это он продаёт Прозак для собак?
Он  ненавидит человечье племя!!!

В его мерзкой пасти шестьдесят зубов,
На глазах двадцать четыре ресницы,
Семь гладко бритых, но  мудрых голов.
Двенадцать прыщей по всей пояснице.

Этот парень сожрёт тебя на обед,
Закусит тобою за ужином смачно,
Потом он закурит, ему не во вред,
Вдохнуть тебя с дымом табачным.

Позже ночью он тобой проблюёт,
И пойдет спать головами качая.
А проснувшись и съев бутерброд,
Тебя Растворит в чашечке чая...

Ты знаешь это и каждый день врёшь!
Убеждая всех нас, что ты молодец.
Убиваешь себя, читаешь и ждешь,
Когда за тобой прискачет ****ец!