бюрократам

Королёв Дмитрий Федорович
Эй, кабинетные твари!
Тугие старухи в золоте!
Жадные, потные хари,
В вонючем, протухшем омуте.
Отъевшие хайла ублюдки,
Машина бюрократическая…
Потасканные проститутки…
Кипения точка критическая!
Тонет в говне коридорном,
Сдохните без сожаления!
Дьяволово, бесспорно!
Пора на костер сожжения!!!

23.11.2010